Partager dans la Communauté demande désormais une confirmation. Avant, un clic sur le bouton de la Bibliothèque rendait un élément public. Le bouton indique maintenant ce qu'il fait et ouvre « Partager dans la Communauté ? », avec un aperçu de ce que tout le monde verra et une option pour masquer votre prompt. Seul Partager publie.
Rendre un élément de nouveau privé ne demande aucune confirmation. Si nous retirons un élément, nous vous expliquons pourquoi.